Главная страница » О филиале » Новости

ЗАДЕРЖАНЫ С ПОЛИЧНЫМ

19.09.2012

 На станции Кинель 13 сентября совместная специализированная группа в составе стрелка ведомственной охраны, проводника служебной собаки и сотрудников транспортной полиции задержала тридцатишестилетнего не работающего Т. С места временного складирования ПЧ-12 с использованием автомобиля КАМАЗ-35410 он пытался украсть 55 бывших в употреблении железобетонных шпал на сумму 30,2 тыс. рублей. Задержанный доставлен в ЛОП станции Кинель.

На этой же станции утром 16 сентября оперативники задержали очередного вора – пятидесятитрехлетнего К., который пытался вывезти похищенные детали верхнего строения пути на личном автомобиле Москвич 412. Общий вес похищенного 482 кг на сумму более 6 тыс. рублей. Объясняться ему теперь придется в полиции.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий на станции Моршанск работниками ведомственной охраны и сотрудниками транспортной полиции 14 сентября был выявлен неработающий С., который совершил хищение 2-х авторегуляторов б/у тормозной системы вагона с места временного складирования деталей вагона (имущество ВЧД-2), стоимостью 10 тыс. рублей. Задержанный с похищенным доставлен в ЛОП станции Моршанск.

Добросовестно выполняют свои служебные обязанности и стрелки стрелковой команды станции Дёма Уфимского отряда ведомственной охраны. Вечером 17 сентября группа ССГ задержала троих безработных, которые с использованием автомашины Газель украли несколько отрезков рельс общим весом 0,76 т на сумму 13,4 тыс. рублей. Злоумышленники доставлены в полицию.

« Вернуться в архив

Yandex.Metrika counter
/Yandex.Metrika counter