Главная страница » О филиале » Новости

ЗАБОТА О МНОГОДЕТНЫХ СЕМЬЯХ

22.08.2012

 Профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации Пензенского отряда ведомственной охраны одним из приоритетов профсоюзной работы по обеспечению социальной защищенности работников считает оказание помощи многодетным семьям.

Многодетные семьи – это необыкновенные семьи. В таких семьях старшие дети с ранних лет привыкают заботиться о младших, помогать родителям, а сами родители отличаются добросовестным отношением к исполнению служебных обязанностей по месту работы.

В Пензенском отряде ведомственной охраны работают 9 работников, имеющих многодетные семьи. И все они на хорошем счету у руководства отряда, все являются активными членами Профсоюза.

Все многодетные семьи работников Пензенского отряда заслуживают только теплых слов. Но особенно хотелось бы отметить члена Профсоюза стрелка стрелковой команды станции Рузаевка Миничкина Андрея Николаевича, проработавшего в ведомственной охране без малого 20 лет. В его семье пятеро детей. Двое уже вполне взрослые: дочери Юлии – 22 года, сыну Алексею – 21 год, четырнадцатилетний сын Андрей – школьник, ну а четырех летняя дочь Елизавета и двухлетняя дочь Софья о школе еще и не мечтают. Семья у Андрея Миничкина удивительная и интересная. В доме царит атмосфера дружбы, взаимовыручки и взаимопомощи. Уже выросшие старшие дети всячески помогают родителям в воспитании младших девочек Лизы и Сонечки. Посильную помощь семье оказали и профсоюзные активисты профгруппы подразделения. Вместе с отцом они оборудовали для девочек детскую площадку, а старший сын Алексей подарил сестренкам детский бассейн.

В течение 2012 года профсоюзные активисты посетили все многодетные семьи. Посмотрели бытовые условия, выяснили, в чем они нуждаются. По результатам посещения по решению профсоюзного комитета было организовано оказание посильной помощи в обеспечении многодетных семей электро-бытовыми приборами.

 

Н.Н. Чепров,

председатель первичной профсоюзной организации

На снимках: многодетная семья стрелка Андрея Миничкина; председатель профсоюзного комитета Чепров Н.Н. в присутствии профактива вручает печь-СВЧ многодетной матери ведущему бухгалтеру управления Пензенского отряда Светлане Плёкиной.

« Вернуться в архив

Yandex.Metrika counter
/Yandex.Metrika counter