Главная страница » О филиале » Новости

В УЛЬЯНОВСКЕ СОСТОЯЛСЯ СПОРТИВНЫЙ ТУРНИР

24.10.2016

20 октября 2016 года в Ульяновском отряде ведомственной охраны прошел 3 этап спортивного турнира, посвященного 95-й годовщине образования ведомственной (военизированной) охраны.

На этот раз в Ульяновск съехались представители стрелковых команд. Эти подразделения занимаются охраной грузов и объектов на участке Волго-Камского региона.

Команды соревновались в лично-командных прикладных видах спорта: сборка разборка служебного оружия, пулевая стрельба из пистолета, теоретических знаниях законов и других нормативных документов по вопросам применения оружия и специальных средств, кроме того, был проведен теннисный турнир.

 Перед началом турнира с напутственным словом к участникам соревнований обратился начальник Ульяновского отряда Михаил Плешачков. Напомнив знаменательные вехи истории ведомственной (ранее военизированной) охраны, он пожелал честной борьбы командам и победы сильнейшим.

 

Первое место по стрельбе досталось в упорнейшей и конкурентной борьбе  Айрату Садыкову из стрелковой команды станции Круглое Поле. Лучшие знания законодательства показал Максим Левочкин  и все представители стрелковой команды станции Ульяновск-Центральный.

 

 

Лучшим теннисистом отряда стал Анатолий Пройдохин  из стрелковой команды станции Ульяновск-Центральный.

 По окончании спортивного праздника, вручая кубок, медали и другие призы Михаил Плешачков особо отметил стрелковую команду стрелковой группы станции Нурлат, проявившую большую волю к победе в этих соревнованиях.

 

 

Члены команды-победительницы турнира также награждены денежными премиями. По окончании турнира стараниями профсоюзного комитета было организовано праздничное чаепитие.

 Это мероприятие способствовало укреплению морально-психологического климата в коллективах ведомственной охраны и продвижению здорового образа жизни. Состоялось дружеское общений работников отряда из подразделений расположенных на всем протяжении Волго-Камского региона: Ульяновска, Нурлата, Бугульма и Круглого Поля.

 

« Вернуться в архив

Yandex.Metrika counter
/Yandex.Metrika counter