Главная страница » О филиале » Новости

В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ

27.04.2017

В апреле 2017 года в Пензенской любительской хоккейной лиге завершен сезон 2016/2017 годов. Золотые медали и Кубок областного чемпионата в этом году завоевал Пензенский «Локомотив», спортивная команда которой укомплектована из работников железнодорожного транспорта и работников ведомственной охраны железнодорожного транспорта.

                На протяжении всего турнира команда ставила единственную цель – выиграть Кубок. Добиться успеха, по мнению капитана команды, начальника эксплуатационного локомотивного депо Пенза Евгения Захарова, помогла слаженная работа тренеров, руководителей  и, конечно же, игроков, которые выкладывались на сто процентов в каждой игре.

                В полуфинале после первой игры с командой «Колдаис», железнодорожники уступили со счетом 3:2, но команда не стала расслабляться и грустить; напротив, игроки собрались, и уже во второй игре победили уверенно со счетом 6:2. И в третьем матче тот же счет – 6:2.

                В финале с командой «Бессоновка» первый матч проходил напряженно - 1:0. Во второй игре, несмотря на то, что хоккеисты из Бессоновки вели со счетом 2:1, «Локомотив» всё же смог в короткий период времени сначала сравнять счет, а затем добиться уверенной победы – 5:2.

Лучший игрок чемпионата Пензенской любительской хоккейной лиги сезона 2016/2017 годов – начальник стрелковой команды станции Пенза-1 Пензенского отряда Александр Васякин

                Эмоции переполняли всех игроков и болельщиков. Около 200 человек из эксплуатационного локомотивного депо Пенза и Пензенского отряда ведомственной охраны со своими семьями пришли поддержать хоккеистов «Локомотива», трибуны не умолкали и ликовали после каждого забитого гола.

                По мнению капитана «Локомотив» Евгения Захарова основной вклад в победу внёс голкипер команды – начальник стрелковой команды станции Пенза-1 Александр Васякин, который был признан лучшим игроком Пензенской хоккейной лиги.

« Вернуться в архив

Yandex.Metrika counter
/Yandex.Metrika counter