Главная страница » О филиале » Новости

СОРЕВНОВАНИЯ ПО ПОДЛЕДНОМУ ЛОВУ В УФИМСКОМ ОТРЯДЕ

23.03.2016

19 марта 2016 года профсоюзный комитет Уфимского отряда совместно с руководством отряда организовал проведение соревнования по подлёдному лову рыбы на первенство среди работников подразделений ведомственной охраны. В соревнованиях  прининяли участие члены Профсоюза – любители зимней рыбалки четырёх стрелковых команд и управления отряда.

                                          

  Павловское водохранилище – самое большое и красивое рукотворное море в Башкирии, которое появилось на реке Уфе в 1959 году благодаря 36-метровой плотине. Этот водоем стал местом настоящего паломничества для многих любителей природы. По обеим сторонам водохранилища, кажется, прямо из воды возвышаются крутые горы, поросшие густыми лесами, украшенные скалами самых причудливых форм и кое-где уступающие место ровным берегам с живописными уютными полянами. 

 

 

               Не зря было выбрано именно это место, ведь именно здесь, среди этой красоты и тишины можно с увлечением предаться любимому занятию.

                Все участники соревнований находились в одинаковых условиях.

 

 

               

На ловлю рыбы, по правилам соревнования было отпущено три часа, которые пролетели совсем незаметно. С первых минут после объявления  старта у многих участников уже появился первый улов рыбы, состоящий из окунишек и ершей.  Опыт, сноровка и может быть где-то немного везения, определили  победителей  соревнования.    

                Судейской бригадой отряда после прохождения определённой процедуры, были определены победители и призёры соревнования по подледному лову рыбы в  общекомандном зачёте:

                - первое место – стрелковая команда станции Дёма;

                - второе место – стрелковая команда станции Стерлитамак;

                - третье место – стрелковая команда ОИС /Шакша/.

                В личном зачётё места распределились следующим образом:

                - первое место – Алексеев Сергей Михайлович, стрелок стрелковой команды станции Дёма;

                - второе место – Небогатов Анатолий Фёдорович, стрелок стрелковой команды станции Стерлитамак;

                - третье место – Пименов Александр Леонидович, ведущий инженер сектора ПТЧ управления отряда.

                 За волю к победе призы получили: стрелок стрелковой команды станции Дёма Лепилов Иван Иванович, стрелок стрелковой команды станции Черниковка Мифтахов Талгат Тимергалиевич, стрелок стрелковой команды ОИС /Шакша/ Попов Александр Николаевич, начальник сектора  организации охраны грузов и объектов, вооружения и специальных средств Вальнёв Евгений Валерьевич,  начальник стрелковой команды ОИС /Шакша/ Вальнёв Виталий Валерьевич.

                Победители соревнований по подледному лову в общекомандном зачёте были награждены дипломами, а в личном зачёте - ценными призами из средств профсоюзного бюджета первичной профсоюзной организации отряда.

  

                После окончания соревнований и подведения итогов все участники с удовольствием отведали ушицы, приготовленной из рыбы свежего улова.

                По единодушному мнению такие мероприятия не только дают возможность хорошо отдохнуть, но и дают неисчерпаемый заряд бодрости и энергии для предстоящей рабочей недели.

« Вернуться в архив

Yandex.Metrika counter
/Yandex.Metrika counter