Главная страница » О филиале » Новости

СОРЕВНОВАНИЯ ПО ПОДЛЕДНОМУ ЛОВУ РЫБЫ

29.03.2017

Провожая зиму, профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации Уфимского отряда совместно с руководством отряда организовал и провел 17 марта 2017 года соревнования по подлёдному лову рыбы на первенство среди работников подразделений ведомственной охраны. В соревнованиях приняли участие члены Профсоюза – любители зимней рыбалки пяти стрелковых команд и управления отряда.


Павловское водохранилище, Башкортостан

 Горная река Инзер, Башкортостан

 

Участники были разбиты на две группы: для одной (которую составили работники стрелковой команды станции Инзер) – заповедное место на реке Инзер Белорецкого района Республики Башкортостан, а для другой (в которую были включены работники управления отряда и остальных четырех подразделений) – по традиции второй год подряд местом проведения соревнования было выбрано Павловское водохранилище, расположенное в Нуримановском районе Республики Башкортостан.

                Красота здешних мест всегда тянула к себе не только туристов-любителей природы, но и любителей зимней рыбалки.    

К месту зимней рыбалки участники соревнований  доставлялись на снегоходе начальником сектора организации охраны грузов и объектов, вооружения и специальных средств Вальнёвым Евгением Валерьевичем

 

Позитивный настрой, азарт, здоровое соперничество, глоток горячего ароматного чая из термоса и, конечно же, достойный улов – этим наверное и отличается зимняя рыбалка от других видов зимних соревнований.

                Погода в день соревнований выдалась отличная. Помериться силами на лёд вышли 20 человек, все в основном как говорится с «рыболовным стажем». Команды от каждого подразделения ведомственной охраны комплектовались из двух человек. При этом по правилам соревнований на лов рыбы отводилось три часа, которые пролетели совсем незаметно.

 Первые успехи участников соревнований по подводному лову рыбы

 

После взвешивания уловов судейской бригадой были определены победители и призёры соревнования по подледному лову рыбы среди подразделений:

                - первое место – стрелковая команда станции Дёма;

                - второе место – стрелковая команда по охране моста /Карламан/;

                - третье место – управление отряда.

Участники и призеры соревнований на Павловском водохранилище Участники и призеры соревнований на реке Инзер

 

Личные места среди работников распределились следующим образом:

                - первое место – Алексеев Сергей Михайлович, стрелок стрелковой команды станции Дёма и Абдрахманов Алик Рауфович, начальник отделения стрелковой команды станции Инзер;

                - второе место – Альметов Рафит Залимович, заместитель начальника стрелковой команды по охране моста /Карламан/ и Юламанов Венер Гималетдинович, стрелок стрелковой команды станции Инзер;

                - третье место – Вальнёв Евгений Валерьевич, начальник сектора организации охраны грузов и объектов, вооружения и специальных средств и Ерёменко Василий Васильевич, заместитель начальника стрелковой команды по кадрам и социальным вопросам стрелковой команды станции Инзер

                Победители соревнований, занявшие призовые места были награждены дипломами от руководства отряда и ценными призами из средств профсоюзного бюджета первичной профсоюзной организации.

                После завершения соревнований и подведения итогов все участники с удовольствием отведали наваристую уху, приготовленную из рыбы свежего улова начальником стрелковой команды по охране моста /Шакша/ Вальневым Виталием Валерьевичем.

Зимней рыбалки без наваристой ухи не бывает

 

Проведённым соревнованием остались довольны все рыбаки без исключения.

                По единодушному мнению участников такие мероприятия не только дают возможность хорошо отдохнуть, снять стресс, но и в неформальной обстановке пообщаться с коллегами, настроиться на новую трудовую неделю.

« Вернуться в архив

Yandex.Metrika counter
/Yandex.Metrika counter