Главная страница » О филиале » Новости

СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ – ДВОЙНАЯ ПОЛЬЗА!

24.08.2021

 В профсоюзном комитете первичной профсоюзной организации Саратовского отряда ведомственной охраны филиала ФГП ВО ЖДТ России на Куйбышевской железной дороге подведены промежуточные итоги оздоровления работников.

В условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, соблюдая рекомендации Роспотребнадзора, профком «первички» организовал отдых и оздоровление в летнем периоде 2021 года 16 членов Профсоюза и их семей в санаториях Саратовской области, а также в санаториях и пансионатах Черноморского побережья Краснодарского края и Республики  Крым.

 Наряду с традиционными местами отдыха, такими как: пансионаты «Утес» города Алушта и «Риал» города Сочи, санатории «Русь» города Ессентуки и «Светлана» Саратовской области в этом году работники отряда получили возможность отдохнуть по семейным путевкам в санаторно-курортном комплексе «Адлеркурорт» города Адлер.

При проведении оздоровительной кампании 2021 года профсоюзный комитет совместно со специалистами сектора по управлению персоналом, прежде всего, стремился в виде поощрения обеспечить санаторно-курортными путёвками передовых работников и профсоюзных активистов. Кроме того, в обязательном порядке учитывались интересы разных категорий работников: это и многодетные семьи, и семьи, где ребенок в силу различных обстоятельств воспитывается одним родителем, и семьи, в которых оба супруга работают в ведомственной охране железнодорожного транспорта.

По решению профкома в этом году была выделена путевка  в санаторно-курортный комплекс «Адлеркурорт» города Адлер именно такой семейной паре Жоровых – Татьяне Александровне и Александру Ивановичу.

    

Татьяна и Александр работают стрелками в разных подразделениях ведомственной охраны Саратовского отряда уже более 10 лет, оба – члены Профсоюза. В своих коллективах пользуются уважением и доверием, как среди сослуживцев, так и среди руководства. Поэтому когда возник вопрос о совмещении сроков отпуска супругов для проведения совместного отдыха по путевке Профсоюза, руководители подразделений пошли на встречу и Татьяна с Александром смогли совместить свои графики отпусков.

Черноморское побережье – это изобилие солнечного света и благодатный климат российских субтропиков. Здесь имеется всё необходимое для того, чтобы провести незабываемый отдых и набраться сил для новых трудовых свершений. Впервые отправившись в отпуск вместе, супруги Жоровы остались довольны отдыхом: приятный пляж, вкусная еда, комфортный номер и развитая инфраструктура территории самого санатория – всё что нужно для полноценного отдыха.

Как считает стрелок Татьяна Жорова – «Не зря говорят, как отдохнешь, так и поработаешь. А если отдыхать семьей, польза двойная. Во-первых, это забота об укреплении семей работников, а во-вторых, эмоциональный заряд на качественное выполнение непростых задач, решаемых ведомственной охраной».

« Вернуться в архив

Yandex.Metrika counter
/Yandex.Metrika counter