Главная страница » О филиале » Новости

РАСХИТИТЕЛИ ЗАДЕРЖАНЫ ВО ВРЕМЯ

20.06.2012

Стрелкам ведомственной охраны железнодорожного транспорта в последнее время все чаще приходится задерживать злоумышленников, использующих при совершении противоправных действий автомобили. И не только легковые, но и грузовые.

Так, когда страна отмечала государственный праздник – День России, безработные К. и П. на перегоне Безымянка - Смышляевка с места временного складирования ПЧ-11 деталей ВСП с помощью «Газели» пытались вывести 25 путевых костылей и 49 подкладок общим весом 309 кг. Стоимость похищенного составила 10,9 тыс. рублей. Совместная специализированная группа стрелковой команды станции Безымянка пресекла незаконные действия воров и доставила их в полицию.

Всегда четко и грамотно действуют при задержании злоумышленников работники стрелковой команды станции Сызрань. Например, 13 июня группа ССГ за хищение с использованием автомобиля «Газель» лома черных металлов общим весом 1640 кг задержала двоих безработных. А 16 июня другая совместная специализированная группа пресекла попытку кражи лома черных металлов с использованием автомобиля КАМАЗ общим весом более 4 т на сумму 24,7 тыс. рублей. Задержанные Марат К. и Степан Г. доставлены в ЛОП на станции Сызрань.

На снимках: задержанные автомашины.

 

« Вернуться в архив

Yandex.Metrika counter
/Yandex.Metrika counter