Главная страница » О филиале » Новости

ПРОВОЖАЯ РУССКУЮ ЗИМУ

31.03.2017

В марте 2017 года, провожая русскую зиму, профсоюзным комитетом ППО Ульяновского отряда для членов Профсоюза профсоюзной группы стрелковой команды станции Бугульма было организовано оздоровительное мероприятие –  выезд на горнолыжный комплекс «Уязы-Тау».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горнолыжный комплекс «Уязы-Тау» – молодой современный лыжный курорт, который существует с 2009 года и расположен в 3 километрах от города Октябрьский Республика Башкортостан на стыке 4 российских регионов (Самарской и Оренбургской областей, республик Татарстан и Башкортостан). «Долина гор» — именно так переводится название комплекса на русский язык.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Особый предмет гордости Уязы-Тау — регулярно проводящиеся на территории комплекса региональные и общероссийские соревнования по фристайлу, хайфпайпу и могулу. На территории комплекса открыт каток с вечерней подсветкой, проложены трассы для равнинных лыж, есть возможность покататься на сноутюбе или устроить конную прогулку.

               

Комплекс работает и в летнее время. Здесь можно поиграть в лазертаг, прокатиться на велосипеде и сегвее, отправится в поход к Шумиловскому водопаду и просто подышать чистым горным воздухом.

                На  территории комплекса в прекрасном горном уголке Башкирии 19 членов Профсоюза и членов их семей смогли воспользоваться самым различным спортивным инвентарем для качественного и разнообразного проведения времени и отдыха. Можно было воспользоваться горными лыжами на трассах различной сложности, испытать себя в сноуборде, прокатиться по горной трассе на санях и тюбингах.

Все участники поездки в Башкортостан получили большой заряд положительных эмоций, впечатлений от горно-лыжных трасс, знакомства с соседней республикой.

                По мнению профсоюзного активиста – заместителя начальника команды Виктора Пыжьянова, одного из организаторов оздоровительного отдыха – «эта поездка в соседнюю республику способствовала дальнейшему укреплению морально-психологического климата в коллективе, поддержанию в нем атмосферы дружбы и взаимопомощи».

 

« Вернуться в архив

Yandex.Metrika counter
/Yandex.Metrika counter