Главная страница » О филиале » Новости

ПОЧИН ПОДДЕРЖАЛИ

13.05.2022

      В апреле – мае 2022 года члены Профсоюза филиала ФГП ВО ЖДТ России на Куйбышевской железной дороге, поддержав инициативу работников и ветеранов  эксплуатационного и сервисного локомотивных депо Москва-Сортировочная, эксплуатационного вагонного депо Москва-Сортировочная-Рязань, провели весенние субботники, посвященные 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и 103-й годовщине со дня первого трудового субботника.

Традиционно, на должном уровне была проведена тщательная подготовка к субботнику, все подразделения были обеспечены инструментом и необходимыми материалами для его проведения, проведены инструктажи по охране труда. И в назначенные дни, отложив на время привычные должностные обязанности,  работники ведомственной охраны железнодорожного транспорта вышли на закрепленные территории и принялись за работу… 

Члены Профсоюза дружно и слаженно сгребали прошлогоднюю листву и траву, убирали бытовой мусор, наводили порядок внутри служебных помещений, очищали цветники и клумбы на территории, закрепленной за подразделениями ведомственной охраны. Все трудились с «огоньком» и большим душевным подъемом. А выполнив намеченный «фронт работ», работники – уставшие, но с отличным настроением увидели результаты своего труда, в который каждый внес частичку своего тепла.

 

Трудовой субботник в управлении филиала ФГП ВО ЖДТ России на Куйбышевской ж.д.

 

 

Трудовой субботник в Пензенском отряде ведомственной охраны

 

 

Трудовой субботник в Уфимском отряде ведомственной охраны

 

 

Трудовой субботник в Самарском отряде ведомственной охраны

 

 

Трудовой субботник в Саратовском отряде ведомственной охраны

 

 

Трудовой субботник в Волгоградском отряде ведомственной охраны

 

 

 Трудовой субботник в Астраханском отряде ведомственной охраны

 

      По мнению председателя ППО Пензенского отряда Татьяны Сотниковой – «Трудовой субботник – это прекрасный способ поднятия корпоративного духа, сплочения коллектива, улучшения психологического климата. Совместный труд создает условия для неформального общения и взаимодействия, налаживания коммуникаций, что в конечном итоге вдохновляет работников на качественное и эффективное выполнение задач, стоящих перед ведомственной охраной». 

 

« Вернуться в архив

Yandex.Metrika counter
/Yandex.Metrika counter