Главная страница » О филиале » Новости

ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА КАМИЛЯ БИККУЛОВА

14.03.2012

Сослуживцы Камиля Биккулова – стрелка стрелковой команды по охране административных объектов станции Самара уже привыкли, что ежегодно их товарищ на городских, областных, всероссийских или международных соревнованиях по лыжным гонкам обязательно займет призовое место. Так случилось и в этом 2012 году.

Кубок Мира Мастеров в этом году проходил в самом высокогорном городе Германии – Обервизентале. Он расположенный в землеСаксония на высоте 914 м, там, где сходятся границы трех стран Германии, Чехии и Польши. Сюда, в Центр олимпийской подготовки съехались 74 лыжника не профессионала разных возрастов из 28 стран мира.

Первая лыжня на этих соревнованиях у Камиля была 4 марта – два круга по 15 километров. Фортуна сопутствовала Биккулову практически до финиша. Плотная группа из трех российских спортсменов шла в первой пятерке. Однако первым пришел итальянец Гуидо Масиеро, вторым Николай Коржов, а четвертым наш Камиль.

Но не тот характер у пятидесятивосьмилетнего стрелка ведомственной охраны, чтобы отказаться от борьбы. Девятого марта он вышел на 45-километровый марафон и среди 19-ти участников своей возрастной группы был третьим, заслужено завоевав бронзовую награду.

Поздравляем Камиля Биккулова с международной победой и желаем ему дальнейших успехов в защите спортивной чести ведомственной охраны и Куйбышевской железной дороги.

 

« Вернуться в архив

Yandex.Metrika counter
/Yandex.Metrika counter