Главная страница » О филиале » Новости

НАВСТРЕЧУ 95 ГОДОВЩИНЕ

12.10.2016

           9 декабря исполняется 95 лет со дня образования ведомственной охраны.  В дни, когда приближается эта знаменательная дата, коллективы подразделений Ульяновского отряда ведомственной охраны стараются приурочить к ней свои трудовые достижения и успехи, организуется проведение различных спортивных и культурно-массовых мероприятий.

            Одним из таких мероприятий, проводимых в Ульяновском отряде ведомственной охраны, стал спортивный турнир по прикладным видам спорта. Мероприятие проводилось при организационной и финансовой поддержке профсоюзной организации отряда.

Турнир был разделен на три этапа: в сентябре месяце соревновались спортсмены внутри подразделений, где были выявлены лучшие в пожарно-прикладных видах спорта, охранном многоборье, а также в подтягивании на перекладине и в теннисе. 2 этап – это турнир пожарных подразделений и 3 этап, который пройдет в октябре – турнир стрелковых команд.

          27 сентября лучшие спортсмены пожарных поездов собрались в Ульяновске. Для определения лучшей команды по пожарно-прикладному спорту проводились упражнения по «Боевому развертыванию с подачей воды к лафетному стволу» и «Спасанию пострадавшего из окна 2 этажа учебной башни».

 

           В результате упорной борьбы первое место заняла команда пожарного поезда станции Бугульма, капитан команды Владислав Баранов.

          А в личном первенстве проводились соревнования по настольному теннису и подтягиванию.

Победителем в соревновании по настольному теннису стал работник пожарного поезда станции Ульяновск Вячеслав Павлов, победителем в личном первенстве по подтягиванию на перекладине признан Вячеслав Баранов  - работник пожарного поезда станции Бугульма.

            По окончании спортивного праздника начальник отряда Михаил Плешачков подвел итоги. Все призеры были награждены дипломами, медалями и ценными подарками, а команде пожарного поезда станции Бугульма вручен переходящий кубок Ульяновского отряда.

          Несомненно, такие мероприятия способствуют укреплению морально-психологического климата в коллективах ведомственной охраны и пропаганде здорового образа жизни.

 

« Вернуться в архив

Yandex.Metrika counter
/Yandex.Metrika counter