Главная страница » О филиале » Новости

КАК ПАНДЕМИЯ ПОВЛИЯЛА НА ОПЛАТУ ТРУДА

10.12.2020

 Почти весь 2020 год в мире проходит в условиях пандемии коронавируса, которая серьезно подорвала рост национальных экономик, а именно, нарушение и заморозка деловых отношений, частичный разрыв производственных и сбытовых цепочек привели к частичной остановке работы бизнеса.

В текущих условиях, по результатам исследования сервиса "Работа.ру", 62% организаций решили отказаться от выплаты премий по итогам работы за 2020 год, тогда как поощрить своих сотрудников готовы только 13% работодателей, а 25% премируют лишь часть персонала.

Обращаем Ваше внимание на то, что в ФГП ВО ЖДТ России планомерно ведется работа по повышению уровня заработной платы работников и наше Предприятие входит в состав 13% работодателей, которые поощряют своих работников в 2020 году премированием по итогам работы за отчетный период.

Так, благодаря слаженной работе всего коллектива Предприятия и филиала, в течение текущего года производилось регулярное единовременное премирование по итогам работы за отчетный период (квартал и др.).

А именно, по итогам работы:

за I квартал руководителям стрелковых команд, пожарных поездов и работникам производственного штата была начислена премия в размере 55%, в том числе совместителям - 60%, стрелкам по ТБ (в том числе совместителям) - 10%;

за II квартал руководителям стрелковых команд, пожарных поездов и работникам производственного штата была начислена премия в размере 35%, в том числе совместителям - 40%, стрелкам по ТБ (в том числе совместителям) - 10%;

за III квартал руководителям стрелковых команд, пожарных поездов и работникам производственного штата всех категорий была начислена премия в размере 115%.

По итогам работы за ноябрь 2020 планируется выплата единовременной премии руководителям стрелковых команд, пожарных поездов и работникам производственного штата (в том числе совместителям) в размере 30%, стрелкам по ТБ (в том числе совместителям) - 20%.

Так же планируется выплата единовременной премии по итогам работы за декабрь 2020 года.

Кроме того с 01.03.2020 была проведена индексация заработной платы всех категорий работников, а с 01.11.2020 проведены мероприятия по повышению уровня заработной платы работников производственного штата в среднем на 6,5%.

 

« Вернуться в архив

Yandex.Metrika counter
/Yandex.Metrika counter