Главная страница » О филиале » Новости

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - ВОДИТЕЛЬ

26.10.2017

                В Пензенском отряде ведомственной охраны филиала ФГП ВО ЖДТ России на Куйбышевской железной дороге работают 32 водителя. Один из них водитель автомобиля (грузового) Зелёнов Алексей Андреевич. Работает в ведомственной охране железнодорожного транспорта с мая 2012 года, член Профсоюза со дня поступления на работу.

                И отыскать человека, который во всем соответствует требованиям этой должности, не так просто. Это должность, где нужна не только лишь высочайшая квалификация, но и особые личные свойства.

                В профессиональные обязанности водителя  входит не только лишь высочайшее мастерство вождения, обеспечивающее безопасность пассажиров, не только пунктуальность и умение осмыслить лучший маршрут с тем, чтоб обеспечить своевременность прибытия к месту назначения. Водитель также должен поддерживать техническое состояние автомобиля, его идеальный внешний облик.

                А кроме этого Алексей Андреевич обладает еще и такими качествами как –стрессоустойчивость, самообладание, терпение и спокойствие.

                Дальние поездки из города Пензы до города Самары за вещевым имуществом для работников подразделений Пензенского отряда ведомственной охраны – это обычная работа для водителя «хозяйки», так работники по простому называют этот автомобиль.

                «С Алексеем согласна ездить и в Самару и в другие места – он внимателен, вежлив, отзывчив. С ним не страшны никакие поломки и неурядицы в дороге. При необходимости всё исправит и починит» – отзывается о нём заведующий складом Пензенского отряда, заместитель председателя «первички» Лариса Малокопеева.

 

« Вернуться в архив

Yandex.Metrika counter
/Yandex.Metrika counter