Главная страница » О филиале » Новости

ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА

10.10.2014

 Как известно после официального провозглашения Генеральной Ассамблеей ООН 1 октябряМеждународным днем пожилых людей (международным днем престарелых), это праздник стал отмечаться во всем мире.

Да, от старости невозможно убежать, но продлить наполненные энергией, осознанием необходимости, счастливые годы жизни можно всегда. Именно поэтому празднование Дня пожилого человека помогает нам не только поддержать и поблагодарить пожилых людей, но и показать, что они нам очень дороги, что мы ценим их за все сделанное ими для поколения, сменившего их на трудовом посту.

Руководство и профсоюзный актив Ульяновского отряда традиционно в честь «Дня пожилого человека» организовали и провели во всех подразделениях ведомственной охраны мероприятия по чествованию пенсионеров – бывших работников отряда.

Начальник стрелковой команды
ст. Ульяновск Александр Каширин встречает ветеранов ведомственной охраны,
посетивших подразделение

Работники отряда посетили по месту жительства всех неработающих пенсионеров-ветеранов ведомственной охраны, находящихся на учете в отряде. Непосредственно 1 октября 2014 года они были приглашены в трудовые коллективы стрелковых команд и пожарных поездов. Руководители подразделений  рассказали ветеранам о сегодняшней работе в ведомственной охране, продемонстрировали условия труда и быта работников, провели встречи с новым поколением работников. 

Заместитель начальника по управлению персоналом и социальным вопросам Ульяновского отряда Олег Чистяков среди ветеранов ведомственной охраны

Член профкома ППО Ульяновского отряда Виктор Тимошенко и профгрупорг Зоя Кирилова с ветеранами стрелковой команды ст. Круглое Поле

 

В ходе встреч  пожилые люди с ностальгией вспоминали места, где прошла большая часть их насыщенной трудовой жизни, отметили положительные изменения, произошедшие в стрелковых командах и пожарных поездах.

В завершение посещений подразделений для ветеранов было организовано чаепитие, а от руководства Ульяновского отряда ведомственной охраны всем были вручены подарки и денежная материальная помощь.

« Вернуться в архив

Yandex.Metrika counter
/Yandex.Metrika counter